Камасутра
Только в жизни иной:
Поцелуй под луною,
След,накрытый волной.
Расставанье под утро,
Лишь забрежжит рассвет...
Хороша камасутра,
В двадцать радостных лет
Память вспомнить поможет,
Это всем, кто любил.
И сегодня,быть может,
Им придаст новых сил.
Камасутра - наука,
Как и сколько любить.
Только подлая скука
Может клинья забить.
Тем,кто в радость не верит,
Чистых плотских утех.
В том могу разуверить,
Хоть и вызову смех.
18.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011804092