Любовь основа всех основ

Любовь – основа всех основ,
В ней человек свободен.
Влюблённым не забыться сном,
К любви любой пригоден.

Любовь – начало всех начал,
Жизнь без неё бесплодна!
Она – надёжнейший причал,
Прекрасна, благородна.

Любовь беззлобна и щедра,
Не помнит оскорблений,
И ненавязчива, мудра,
И не меняет мнений.

Любовь не ведает оков, -
Она – основа всех основ!
26.3.09г.


Рецензии
Виктор,истина остается.
Именно так.
Когда мы влюбленны-
мы самые истинные.
О!Если бы люди были
бы всегда такими...
Красивый стих,Виктор!
Вдохновения Вам и удачи!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   03.04.2016 09:03     Заявить о нарушении