Окончательное прощай-прости
Что нужно было сказать
Теперь отдыхать моё дело
И крепко могу ночью спать
Про финскую девушку спела
Про море волнует раз....
Про Душу мира и тело
А главное - про Донбасс!
Про дружбу Америки с Русью
Про старца Паисия тоже
Теперь ухожу лёгкой грустью
Спокойствие мне дороже
А,если мелькну,всё же рецкой
Простите меня за дерзость
Прекрасный Поэт Павел Светский
Высочество Его Светлость!
Ещё Поэт Женя Берёзко
Но он не живет на стихире
Прощаюсь я с вами слёзно
И будьте счастливы в мире!
Свидетельство о публикации №116011804042