Передайте ему привет

Передайте ему привет,
А еще, пожелайте счастья!
Я в нем видела яркий свет,
Даже искры огня, отчасти.

Пусть найдет свой родной причал
И уловит попутный ветер.
И все то, что мне обещал,
Непременно в дороге встретит.

Я храню отголоски дней,
Вечерами листая память...
Мы становимся лишь сильней,
От того, что однажды ранит.

© Оля Захарчук


Рецензии