за секунду до вечности

когда за окном
пойдут проливные дожди,
я подставлю под них ладонь,
в надежде, что в них будешь ты.
а если вдруг летом выпадет снег,
я буду знать,
что ты встретишь меня
в своём сне

глупо говорить - подожди
я говорю - спасибо
и не знаю как в это короткое слово
уместить всё, что у меня к тебе есть
но за секунду до вечности,
за секунду до взрыва
всё равно невозможно успеть.

это так же невозможно, как
отвыкнуть от привычки
искать тебя среди прохожих

__август 2015__


Рецензии