Только вперёд

1)Я вижу свет.
Я вижу тьму.
Я средь туманных лиц стою.
Я вижу тех кто на краю
В пыли своих побед.

И равновесия, похоже, нет,
Но где же мне теперь искать ответ?

Припев:

Как ниже царства тьмы не опуститься,
И руки на себя не наложить?
Как често самому всего добиться?
И если врут в лицо, то как любить?
Как с гневом жить?
Как снять с себя весь гнёт?
Идём со мной! Только вперёд!

2)Земля - не рай.
Земля - не ад.
Здесь каждый в чем - то виноват,
И люди гибнут здесь за яд,
И что хотят - творят.

И равновесия похоже нет,
Так как же мне теперь искать ответ?


Рецензии