Извини!

Ветер шепчет в ночи
За окном Ваше имя,
Но года-палачи
За спиною незримо.
Разум в сердце стучит,
Чтобы сердце остыло;
И года-палачи
Ему вторят уныло.
Что ж, я понял не всё
В этой жизни, возможно.
Птицей в небе несёт
Меня путь мой тревожный.
Над землёю паря,
Я реальность утратил.
Вы - богиня моя,
Я ж - простой обыватель.
Вы - Мадонна моя,
Вы - Джоконда, Вы - фея.
Над землёю паря,
Опуститься не смею.
Но, пронзённый стрелой,
Камнем падаю вниз я.
Что ж, прощай, ангел мой!
Извини, что так вышло!


Рецензии
Это снова ирония? Если нет, то последние четыре строки убийственны!

Лидия Соколова 2   18.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
Куда мне без иронии? Только на семинар. Спасибо! И без паники!

Юрий Швыряев   18.01.2016 22:16   Заявить о нарушении