Не жалейте меня

Не жалейте меня, не надо,
Это глупо и неуместно,
Если вы не смогли быть рядом,
То останьтесь хотя бы честным!

И сумейте признать открыто -
Я была вам простой забавой,
Ваше сердце из монолита,
Ваши речи - моя отрава.

Вы красивы, умны, отважны,
Может быть голубых кровей...
Только это теперь не важно,
Мне бы вас позабыть скорей!

Не жалейте меня, идите,
Ни к чему бередить мне душу,
Если честно - вы мой спаситель,
Мне такое счастье не нужно!

© Оля Захарчук


Рецензии