Математика

Я устал решать задачки
С неизвестными внутри.
Ничего не объяснили
И как хошь теперь пойми.

Я сижу решить стараюсь-
К числам что-то приписать.
На основу опираюсь-
Начинаю всё опять.

Есть такая биссектриса-
И нужна она всем нам.
Говорят она не крыса-
Делит угол пополам.

Что такое медиана-
Задал педагог вопрос.
Это нам не задавали-
Я к такому не готов.

Ничего не изменилось-
И ответа тоже нет.
Может это мне приснилось
И уже готов ответ?

На часах двенадцать ночи-
Я ложусь конечно спать.
Математику как хочешь-
Скоро буду понимать....


Рецензии