Разговор с жизнью

Жизнь - ты прекрасна! Но только в моментах -
Когда утопаешь в моих комплиментах,
Когда столько слов о тебе говорится,
Когда на душе, в сердце что-то творится...

А так, в каждодневной, мирской суете
Ты бродишь печально в душевной тоске.
Ты ищешь восторга и радостных лиц,
Находишь лишь взоры, упавшие ниц.

Не надо, прошу, не грусти, дорогая!
Вновь кто-то воскликнет тебя восхваляя,
Вновь скажет, что любит и верит в тебя,
Хотя бы в течение этого дня.


Рецензии