Танцуй, танцуй!

Танцуй, танцуй под ветра гул,
Под плеск воды дрожащей,
Мерцанием красным околдуй
И блеском настоящим.

Сожги листву увядших древ,
Наполни воздух дымом,
Я помню, помню – это блеф,
Наполненный обманом.

И эта жизнь – пустыня грёз,
Где жаждою томимый,
Среди засохших алых роз
Старик бредёт гонимый.


Рецензии