Ты мой спасательный круг

И когда целый мир шатается,
словно рухнуть собрался вдруг,
когда все вокруг не срастается
и последний маяк потух.
Я смотрю, как ты улыбаешься,
из своих не пуская рук,
пусть все рушится и ломается,
ты мой спасательный круг!

© Оля Захарчук


Рецензии