Завтра - былое вчера

Что ждёт тебя завтра? Я знаю ответ:
Одеждой вчерашнего дня он одет.
Всё то же, что было — осевшая пыль,
Что было уже — постаревшая быль,
Сомнений черёд и печалей толпа,
Что ждёт тебя завтра? – Былое вчера!


Рецензии