рыбак

        1
Любой рыбак желает знать
рыбку где ему поймать,
даже ночью он мечтает,
как рыбёшку подсекает.
        2
Он в азарте рвет подушку,
а жена ему на ушко:
успокойся,рыбачок,
не вертись ты,как волчок.
         3
В магазин с утра пойдём
всё, что хочешь там найдём,
рыбу купим мы любую
карася иль щуку злую.
          4
А когда придём домой
там займешься ты ухой,
это лучше,чем сидеть
и на снасть свою глядеть.
           5
Но рыбак не хочет слушать
уху на речке хочет кушать,
процесс ведь важен рыбаку-
поймать рыбку самому.,


Рецензии