Жизнь моя, судьбина - матерь

Жизнь моя, судьбина — матерь,
Ворох лет в мешке холщовом,
Впереди — льняная скатерть,
С красным пятнышком борщовым.

Смерть моя, година — осень,
Листья жёлтые на лужах,
Впереди — из снега проседь,
Ледяная воет стужа.


Рецензии