Молюсь

Молюсь. «Прости, господь!» В душе обиды
Терзают, режут и гнетут.
Боюсь, что жизнь судьбой пробита,
Ко дну мечты мои идут.

Прости! Подмогой будь в дороге,
Укрой крылами от невзгод!
Прости! Простите, ради Бога!
Был слабо связан сердца плот.


Рецензии