в надежде на шторм

Среди множества лиц,я любя, выбираю тебя.
Но с этим стоит заканчивать.
Когда не умеешь плавать,
лишь безумный станет лодку раскачивать
в океане без дна и границ.

Бездна звёзд и Вселенных смогла бы нас разделить,
но ей нет до этого дела.
Ну и как теперь быть?
- в надежде на Шторм я буду плыть,
так бывает,
когда бессилие достигает предела.

__май 2015__


Рецензии