Снегири, синицы

Снегири, синицы,
Яркие огни.
На весёлых лицах
Розовость зимы.

Вверх парок взмывает,
Кружится метель.
В инее мерцает
Радужная ель.

Так тепло на сердце,
Трепетно в душе
И по-детски верится
В чудо снова мне!


Рецензии