Что творится в мире, погляди!

Что творится в мире, погляди! -
Войны из-за денег, жажды власти.
На планеты сдавленной груди
Вновь кипят нешуточные страсти.

И сгорают в пламени огня
Чьи-то окрылённых жизнью мысли.
Их судьба, ударом кистеня
Вместе с духом запускает к выси.

Может быть, на небе встретят их
С миром, дружелюбием и верой?!
Там, на небе - нет хороших, нет плохих,
Облака плывут там, в дымке белой.


Рецензии