Безропотен вечер угрюмый

Безропотен вечер угрюмый,
Тоскливо плывут облака,
Выходят неспешно из трюма
Идеи судьбы - корабля.

Не видно им с палубы суши,
Один лишь, кудрявый туман
Окутав озябшие души,
Их вводит в беспечный дурман.

И в сонме, забыв про тревоги,
Оставив дела за спиной,
Они, в тёмном жизни остроге
Найдут себе вечный покой.


Рецензии