Мой космос

Не важно, что будут эти взлёты, падения.
Я немного растерян.
Проблема в том, что я слишком самонадеян.
Мне до тебя, как до звезды.
Подняться ввысь на крыльях
И упасть в пропасть.
Не молю о пощаде.
Ты мой адреналин
И ты же мой космос...


Рецензии