Любовь

Любовь пронзает все, нет выше сил
Нет даже магии сильней чем эта.
Мечтать с любимою до бледного рассвета
(О если б завтрак кто-то приносил)

Любовь как гравитация систем:
Мы притянулись в космосе безликом...
Естественно (как помидоры с базиликом)
Любовь превыше формул смет и схем.

Любовь ответ: всего, всегда, всему.
Пускай не видишь выхода совсем ты
(Кто не рискнул тот не сорвал аплодисменты)
В любви твоей тебя всегда поймут.

Люби и будь любим. люби сильней
Чем сердце может выдержать любое
Ты не из плоти. Ты совсем совсем другое...
Так будь же самому себе верней!


Рецензии
Песни спетые душой)

Людмила Ландыш   08.03.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечные слова! Любви и блага!

Песни Неведомого Мира   10.03.2018 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.