Никто не разбудит слов
И найденные люди
Говорят одно -
Мы еще здесь будем.
И мне ли переубеждать их?
Не хочу. И не буду.
Они хотят жить.
Ну пусть тогда попробуют...
Попробуют жить внутри..
И снаружи так тесно..
Никто не разбудит слов
Они хотят жить? Ну, да...
Пусть занимают мое место
Свидетельство о публикации №116011803733