ураган

Той печальной пасмурной ночью
бушевал ураган.
Он растерзал тебя на множество клочьев
и темноту рвал и метал.

Лишь к утру в твоём мрачном саду
станут известны масштабы потерь.
Твои рваные раны теперь у меня на виду.
Тот ураган делал всё что хотел.


___2015___


Рецензии