Не собираются ли этой ночью

Не собираются ли этой ночью?
Задуть к нам с севера ветра,
Подбеленную видел утром почву,
И в заморозках были вечера.

Зиму всегда встречать согласны,
Только свирепым не был чтоб мороз,
А то мы знаем, как они опасны,
Его ожоги до чувства слез.

И будут все с носами красными,
И не поймешь, кто есть тут Дед Мороз!
Ведь с желаниями его прекрасными,
Каждый в детстве из нас рос.

И мы хотим увидеть Дедушку Мороза настоящего,
Который к нам еще детям, с подарком приходил,
А не любого, с бородой дедульку проходящего,
Чтоб только носом, на Деда Мороза походил.


Рецензии