Я про тебя не забыл...

Я про тебя не забыл…

Где ты, вчерашняя нежность
Где ты, забытый мой сон
Может, пришла неизбежность
В мой, одиночества дом…

И в неизбежности этой
Боли вчерашних разлук
В памяти сердца поэта
Нежность, ласкающих рук

Ходит ночами по кругу
В образах спать не дает
Может, найти мне подругу
Может быть это пройдет…

В образах я не увижу
Ту, что заменит ее…
Встречу, я нашу предвижу
Где же ты, счастье мое…

Вновь не хочу расставаться
С той, что когда – то любил
Где ты, вчерашняя нежность
Я про тебя не забыл…
Павел.Марков.18.01.2016г.Чита


Рецензии