Эй, вы там, наверху!

Эй, вы там, наверху!
Ребята, честно, не могу
Смотреть на ваши ожиданья,
Что нефть изменит показанья
И цены вверх опять взлетят
И мы вернемся все назад,
На место прежнее - ТРУБУ.
Я возвращаться не хочу,
Я выражаю вам протест:
Меняйтесь или нам конец!
     18.01.16г


Рецензии