Все проходит...

Все проходит и это пройдет,
Гениальный сказал эту фразу,
Если с плахи глава упадет,
Не страшны ей уже метастазы!

Если боль захлестнула волной
Рот открытый и что-то кричащий,
В нем лишь слышится хрип глухой
И бурленье смолы кипящей!

Все проходит и это пройдет,
Лишь терпенье от мук не избавит,
Гордо поднятый взгляд прожжет
Твои путы и жить заставит!


Рецензии