Гадалка мне счастье сулила...
А я о нём знала немного:
Оно, словно воздух необходимо,
И, как небеса, недостижимо,
Без горя, забот и тревоги.
Оно безгранично, как море,
Тепло излучает, как солнце,
Не знала, девчонкой бедовой,
Что к счастью терниста дорога,
За счастье придётся бороться.
Не жаль мне мечты моей детской:
Сама я судьбой управляла.
Спасибо стучащему сердцу:
Оно не скудело и не мельчало,
В девчонке, седой уж, осталось.
18.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011803561
Виктор Остапенко 2 28.03.2016 13:46 Заявить о нарушении
Здоровья вам!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 29.03.2016 09:49 Заявить о нарушении