Уже не важно...

А знаешь...
 Уже ведь не важно кто мы друг для друга...
И кто мы вообще теперь...

Была мне когда-то супругой...
А я хотел войти в новую дверь...
 
А за дверью оказался тупик
И дверь та захлопнулась сразу...

И я среди стен остался один,
И просто теряю разум.


Рецензии