В струю...

Страной доверить править управленцу,
Народу, дорогого может стоить,
Ведь выбрать можно «ни уму, ни сердцу»,
А думали, страну «с нуля» отстроит.
Ведь кто-то смог оставить развалюхой,
Но, помнится, его не выбирали…
А этот, даже пороху не нюхал,
Совсем недавно «в армию забрали».
И тут, парнишка, с виду неказистый,
Головорезов, «мочит» по сортирам.
И армии, одни, где гимназисты,
Позволил «отсидеться по квартирам»,
Дал время, чтобы выучку освоить.
Он знал, то, дорогого будет стоить.

17 января 2016 года


Рецензии