Я больше не мечтаю о любви

Я больше не мечтаю о любви.
Я ей живу, живу ежеминутно.
Когда, бывает, будто бы попутно,
В глаза тихонько загляну твои,

Вдруг утопаю я в глубинах глаз.
Как хороши, свежи бывают  встречи .
Скажу вам люди, в общем, без прикрас,
Любовь меня от всех напастей лечит.

Вдруг отступают в сторону года,
И снова полной грудью я вдыхаю,
Пишу стихи, любимому  читаю,
Душа от этого легка и молода.

стих по заданной строке 14 июня 2015


Рецензии