Каламбуры 2240

   Взгляд, какой вам освещать: «Кто заставил ос вещать?»
   Заболел там чем пион, он по дури чемпион.

   Чем там пахнет, рек визит, что за гадость реквизит?
   Ясней! Я с ней трону ту звезду с нейтрона!

   Беда, по Корану, несёт пока рану.
   Болит как, ох, рана - свихнулась охрана.

   Рассказы про страны, уж очень пространны!
   О, жуткие страны вы дуростью странны!

   Ушла тьма в нейтроны - смещались в ней троны.
   Я тебя ни трону, не отдам нитрону.

   Скакали нар козы - приняли наркозы.
   Неврозы не в розы! Стерв азы - стервозы.

   В душе я слышу твой зов Русь. А может, просто я заврусь?
   Ты сущность свою яви Русь. Скажи всем: - "Я злобы в яви вирус".

   Пыль словесную не труси,  что их душа, лишь льда торосы.
   Там что осталось, там нет Руси  и люди разве то россы?

   Как я в твою среду вотрусь?   Мне говорят: - "Гляди вот Русь!"
   Но я не бью свой лоб о трассу на подобье лоботрясу
   и не без ума мой лоб от рясы.

   Была так ночь холодна – и на ночь начхала одна.
   Засветилось Гало дна, нечисть вышла - голодна.

   Нечисть-нечисть ври дна, очень уж она вредна. 
   Среди трупов штабелей,  у кого там штаб белей?

   Чему наши-наши рады – ох, лихие на шарады.
   И летят там шары адом, где те правят шариатом.

   Кто там крутит шары датам, где уж шарит-шарит атом.
   И летит ша! ария там, ша, ори атом шариатом.

   Шла заря, шла этим адом и оттуда эти мадам.
   И нас бьёт его зарядом, ряд падёт, опять, за рядом.

   Ум зарядим, суть зародим, бьёт заряд за род им.
   И не нужно нам уродин, там где этот МУР один.

   Побеждают – наши рады, вот ответы на шарады.
   И вложили деньги в раки, это враки, это враки.

   И идут шара дымы, и решаем шарады мы.
   Открывают рот наши роты и вопят на все широты.

   Врежь шарманка, на шар-манка, а рабы они арабы!
   Им у родин считать уродин.
                2240


Рецензии