Это тоже бутерброд прошлогодний 18. 01. 2015

Я могу за тобою идти,
Если ты меня позовёшь!
Если ты посреди пути
Вдруг куда-нибудь не свернёшь!
Ведь я верила так тебе,
Я надеялась и ждала,
От чего же любовь свою
От разлуки не уберегла?
Твой отъезд, словно в сердце нож!
Так болит до сих пор в груди.
И по телу проходит дрожь,
Что же ждёт меня впереди?
Так всё быстро произошло,
Ты уехал однажды в ночь.
А сегодня пришло письмо,
Что тебе без меня не в мочь!
Я и верю ,и верить боюсь,
Слёзы льются сами собой.
То заплачу ,то засмеюсь!!!
Я хотела бы быть с тобой!
Обжигалась уже сто раз,
Видно,и сто первому быть!
Не могу позабыть твоих глаз,
НЕ ХОЧУ тебя разлюбить!
СМСку пишу опять:
"Жди, любимый,уже в дороге!"
Если ты научился ждать,
Одолею любые тревоги...


Рецензии
Ну что ж нам только и остается ждать и верить ! Удачи и тепла! Наталья

Лунная 3   30.01.2016 20:58     Заявить о нарушении