Ирония судьбы
появился,
Она его и не ждала.
А может он ей лишь приснился?
Но он пришол чтобы остаться навсегда.
И чувства воспылали у обоих,
Чувство светлое любви.
И назвали чувства свои любовью,
Это прекрасно,что ни говори.
По иронии судьбы,
А она к ним благосклонна.
Сердца полны светлой любви,
Ведь вы ее,нет сомнения,достойны.
Свидетельство о публикации №116011803289