***

Ты на закатном небосклоне
На облаке  пушистом и  алом
Проплываешь мимо ...Я на балконе,
Я рукой тебе  помахала...
Ты был со мною.я тебя помню,
Ты рассказывал мне сказки смешные  и не очень,
Я все сказки эти наизусть уже знала,
Но я их любила слушать очень,очень...
Часто вспоминаю картинки из  прошлого,
Когда алым пламенем загорается небосклон.
И что удивительно, помнится только хорошее,
Как яркий помнится  и  незабываемый  сон.
(бутерброд)
22 01 2015


Рецензии