Тень
порой сбежать оно готово
когда приходит трудный день
а рядом – ни друзей, ни слова.
Когда чадит души фонарь,
то тело - в копоти и саже;
душа взмывает в страсти ярь,
а тело - рушится в форсАже…
Тиха души святая гладь, -
она избавилась от страсти;
что телу? – крошками питать
уныния напасти!
Не будет толку братья нам,
пока жильё души не вечно;
она, - инвестор небесам:
жнёт здесь, а строит там извечно.
Ах, эмиграция души
не повод плакать, - а смеяться:
живи, суставами шурши
и продолжай с душой бодаться!
Свидетельство о публикации №116011803229
Зайду еще, обязательно!
С уважением,
Ключкина Людмила 03.04.2016 21:47 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 03.04.2016 22:50 Заявить о нарушении