Где ты, безумная яркая кошка?

Где ты, безумная яркая кошка?
Та, что безумную рыбку поймёт.
Где ты сидишь? У какого окошка?
Здесь, за стеклом тебя кто-то ждёт!
Здесь, за стеклом, пируэты выводит,
Так виртуозно машет хвостом.
Нервно кошачие глазки изводит.
Булькает фразы молчаливым ртом!


Рецензии