Все плетут в жизни интриги...

Все плетут в жизни интриги,
Создавая неразгаданный узел
И потом под тяжестью грузил,
Принимают от жизни вириги.
Рвуться нити, теряются связи.
Режут люди цепи наотмашь,
Не внимая, что это не роскошь
-босиком по расколотым вазам.
Да свободен, да независим
С окрававлеными босыми ногами,
С каждым днём такими шагами,
Мы всё меньше и меньше весим.


Рецензии