Судьбе не плачься. Не теперь

Судьбе не плачься. Не теперь,
Не падай духом понемногу.
Нет ничего страшней, чем дверь, -
За ней,
   ушедшему в дорогу, -
Вдогонку смотрит тишина,
Хватаясь, нервно за перила,
Но, не коснувшись, и крыла, -
Тайком, на лестнице, застынет.
Поднимет -  пристальная - бровь,
В окно морозное посмотрит, -
А там, всё тоже,
    вновь и вновь, -
Любовь, что слез твоих не стоит.


Рецензии