Карпаты

Сегодня смереки макнули кисти в небесное молоко,
Заляпались краской все, завтра все волной исчезают,
В параллельные миры, сегодня дышится глупо легко,
Завтра хрустит мороз в носу и машины попой виляют.
Сегодня намокает и примерзает зад к подъёмнику,
И прожектора пробиваются через белоснежный ил,
А завтра солнце ползает зайчищами, и по приёмнику
Музыка - бум, бум, бум и в ногах нет вчерашних сил.
Вечером смеялись и пили, шутили, дымили камином,
Утром началось молчание как река, ревущая с гор:
Тебя приревновали к фотоаппарату, и таким чином -
Завтра щербатым  ртом открылась и скалится до сих пор.


Рецензии