Хочется кусаться до крови...
Или хотя б до костей белых.
Хочется вонзать зубы
В тёплое и живое.
Будь моей самой нежной –
Мне открывай тело,
Мне оголяй тело –
И оголяй разум
Самым кровавым жертвам!
Просто сегодня тихо
Буду кусать тело…
Буду вонзать зубы –
Буду лизать крови
Струйки твоей нежной –
Бьющей от вкуса в нёбо –
Просто корми сочной
Кровью своей вкусной…
Просто живой и робкой –
И умирая даже –
Свой раздвигай разум –
И открывай душу –
Пусть я пройду диким –
Зверем взрываясь жутким!
Мне подчинись, чтобы
Был я почти мёртвым.
Мне подчинись, чтобы
Слиться с моею – ВОЛЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №116011803135
С теплом.
Надежда Фазилова 20.01.2016 08:36 Заявить о нарушении
Такое желание может быть только персонифицированным :)
Aweful Axe s Man 21.01.2016 06:59 Заявить о нарушении