Батон

Я потно расписался на любви
любовь сверкнув кометною наколкою
пошла сносить иные корабли
армады своры жаждующей прелого

я расписал клыком пера любовь
я обнажил до косточек подкупную
и свора за меня почуяв кровь
краснела в дележе любовью трупною

в батонном небе что не по зубам
звездАм и дырам космоса единого
о космос отдаёт батон губам
любови падкой в чем непобедимая


Рецензии