Снежный сон

Белой пеленою снег лежит кругом,
Словно одеялом он накрыл весь дом,
Все покрыто снегом тишина вокруг,
Все вокруг уснуло беззаботным сном,

Что сейчас им снится в белой пелене,
Может солнца лучик,  светящий в окне,
Небо голубое,видно из окна,
И твоя улыбка снится им одна.

Думаю что вещим будет сон у них,
И весной проснутся,и окно и дом,
Лучик будет биться, и в твоем окне,
И твоя улыбка,будет,не во сне.


Рецензии