Неба божеские краски
Неба божеские краски
Лето с легкой льет руки.
Белоснежные ромашки
В душу просятся, в стихи.
Воссияй же, слово, светом,
Как от солнца лепестки,
Чтоб цвела душа поэта
В буквах писаной строки.
Свидетельство о публикации №116011803109