Может быть

Может быть
За следующей высью
Словно приз
Тебя подбросит быстро
Может быть
Когда бы не бывало
Золотая песня
Убегала

Даже звёзды
Здесь ещё сверкают
Их лучи
Небесные не тают
Золотые вечности весны
Поры лет, сонаты и мечты
Может быть
Случайно не расстают

Может быть
Дождём летит луна
Может быть
Алмазные аллеи
Как тоски
Случайные слова
И ветров
Послушные качели

Если бы
Одна всего луна
Стала бы
Наивна и прекрасна
То она
Не получилась бы
Ни другой, ни никакой алмазной


Рецензии