Боясь что не успею

При мыслях о тебе, по телу дрожь.
При нашей  встрече, я все еще робею.
Я бы пришла за тысячи верст,
Зная что ты ждешь, боясь что не успею...

В сердце тепло ты поселил мне смело -
Это почти огонь, я им тебя согрею.
Ты излечил меня,  оно изранено болело.
Я жить спешу тобой, боясь что не успею...

Меня ты покорил безмерной добротой -
Так жить легко,  я точно не сумею!
Но я - как ты, я за тобой!
Хочу тебя беречь, боясь что не успею...

Как хорошо что рядом ты, из всех мужчин!
С тобою я готова быть, дела забросив!
На дни, или на миг один -
Пришла к нам с опозданием  осень!

18.01.2016


Рецензии
Я так боялась не успеть с тобой всего того, что намечтали. Я никогда не говлрила об этом тебе. но я всегда не верила самой себе - за что мне, грешнице, такое счастье? ! /июнь 2016 /

Джулия Беккер   23.06.2016 01:08     Заявить о нарушении