Я это видел

Я видел боль, причиненную злом,
я видел радость того, кто приносит обиду.
Я вижу страх, чья душа на излом,
я вижу гнев, не подавший и виду.

Я слышу стон, прикрытый молчаньем,
я знаю гнев, окрашенный криком.
Я видел львов с дрожащим рычаньем,
я видел шавок с внушающим рыком.

Я слышал ложь, что чарует и манит,
я слышал правду, что смертельно опасна.
Я видел нож в рукаве, что не ранит,
я видел лживую тень, что прекрасна.

Родин Н.В.


Рецензии