01

ты ждёшь ещё четыре года,
чтобы сказать это вслух
-"хоть бы раз назвала меня мразью"
а у меня всё выветрилось за столько зим

мне больше нечего говорить даже про себя
в тишине пустого дома распускаются водные лилии
и поэтому я стою, смотрю глаза в глаза и улыбаюсь
это не люди выдумали зеркала,
я читаю по твоим губам твои тексты,
ты в упор стоишь и говоришь всю грязь из нутра
переваривай и выдыхай

прошлое оставь на той стороне перрона
было и было. было и прошло
по лопаткам снуют рыбы,
коты проглатывают полные луны,
женщины распускают косы
и поют песни на самых древних языках
этого мира


Рецензии