мы застынем с тобой до весны

этим утром печально-туманным.
замерзает над городом свет.
в невесомости дней погребальных
остановиться времени бег.
мы с тобой остываем смертельно.
отдавая всю жизнь холодам.
и зима-людоед запредельный.
гончих пустит по нашим следам.
нас догонят, окутав метели.
забирая дыханье тепла.
и мечты не вставая с постели.
в лёд застынут прозрачный стекла.
и за миг всё покроется белым.
краски меркнут, как страшные сны.
в поцелуе последнем несмелом.
мы застынем с тобой до весны.


Рецензии